Элитные прикормки Фишдрим

Элитные прикормки Фишдрим
Серия элитных отечественных прикормок FishDream, с высоким содержанием белка специально разработаны для ловли в водоемах с большой популяцией трофейных экземпляров карпа, амура, леща. Уникальный подбор компонентов этих прикормок позволяет добиться результатов на любых водоемах. Очень эффективно использование с добавлением аттрактантов DreaMix

«Лещ+» с бетаином

Крупнофракционная, богатая белком прикормка для ловли леща на любых типах водоемов, так же привлекательна для линя, голавля и карпа. Обладает желтым цветом с красными вкраплениями и ванильно-кокосовым ароматом. Содержит молотые зерна конопли.

Помните, если ловите леща, ваша прикормка должна создать поляну на дне, на котором он будет кормиться. И ее должно быть много. Лещ не карп, он быстро уйдет с закормленного места, если еда закончится.

Можно смешивать с прикормками FishDream Гросс КАРП и КАРП Микс и ароматическим сиропом БРАСЕМ.

«Гросс Карп» с бетаином

Ярко желтая прикормка с красными вкраплениями. Отличная прикормка для «охотников» за крупной рыбой. Исключительно универсальна. Cбалансирована, очень богата протеинами. Содержит конопляное семя и обладает очень любимым карпами ароматом “скопекс». Хорошо работает с кукурузой и опарышем. Для повышения эффективности прикормки можно добавлять ароматические сиропы Дримикс СКОПЕКС или МЕД, а также распаренные семена конопли. Хорошо работает в паре с прикормкой КАРП Микс.

«Красный карп»

Высокопротеиновая красная прикормка. Содержит рубленное льняное семя и обладает любимым карповым клубничным ароматом. Совместима с любыми карповыми насадками. Хорошо работает с кукурузой и опарышем. Для повышения эффективности прикормки рекомендуем добавлять ароматические сиропы Дримикс Бигфиш. Хорошо зарекомендовала себя в комбинациях с прикормками Карп и Карп XXL в пропорции 1:1.

«Монстр Карп» (горох)

Высокопротеиновая прикормка с красными вкраплениями и гороховым ароматом, который особенно проявляется в уже замешанной смеси. Благодаря наличию гороха в составе, прикормка широко используется в качестве добавки к прикормкам на леща, голавля и язя. Для повышения эффективности прикормки рекомендуем добавлять пеллетс, сладкую кукурузу и распаренные семена конопли.

про Рыбалку:

  1. Самодельная прикормка для фидера
  2. Прикормка на карася
  3. Кукурузная каша для кормушки или прикормки
  4. Прикормка для плотвы. Весна-лето
Рыбалка:

3 735 просмотров
Рыбалка в Украине

Комментарии закрыты.